[iklan]

Rencana Halal Bihalal Sobat-sobat Alumni, Guru, Siswa Aktif, STMN Perkapalan & STK 3 Buduran Sidoarjo

Rencana Halal Bihalal Sobat-sobat Alumni, Guru, Siswa Aktif, STMN Perkapalan & STK 3 Buduran Sidoarjo




Nashirudin Baihaqi
Semoga kebaikan yang kita rencanakan ,bisa berjalan lancar .Amin
Klik "Like" untuk Konfirmasi
.
.

    Anda, Yulita Affandi, Brandal Lokajaya, Marten Wonk Gantenk, dan 15 orang lainnya menyukai ini.

        Noer Hassan insyaallah cak....ojok lali simon undangen yooo

     .

        Slamet Harsono Trus piye teknis urunane & berapa besarannya? Atau semua ditanggung panitia? Hehe.. Suwun yo..

    .

        Nashirudin Baihaqi Teknis Urunane ya seihlasna mawon mas.koyo urunan duit Tol jamane naik len Pal aja.

      .

        Slamet Harsono Jadi dikumpulkan saat acara atau transfer sebelumnya? Aku cuman kebayang aja pusingnya panitia bila harus nomboki dulu sementara saat ini yg confirm baru 5org, gak jelas brp yg mo dtg. Dulu sempat ada database nomor telp/hp yg bisa dihub pora ya? Klo ada, mgkn bisa kita push mereka utk kasih jawaban yes or no utk kedatangannya, jadi alokasi biayane jelas.

        Gitu mas menurutku lho ya..hihi

 .

        Nashirudin Baihaqi Sebelumnya sangat berterima kasih atas pemikiran mas Slamet Harsono dan itu memang sangat realistis .konsep acara memang Halal bihalal yang sederhana yang tidak terlalu memakan biaya.Inysa Allah , nanti ada saja yang bantu .secara pribadi saya juga pasti membantu sekuat tenaga mas.semoga sekecil apapun acara ini di buat , akan selalu ada hikmah dan barokah nya mas . amin ...

  .

        Slamet Harsono Oke deh mas, krn aku dari jauh, boleh dong japri nomor rekening mandiri agar aku bisa ikut urunan. Klo kondisi lebaran, aku takut tkg jajanan blm pada siap, so better tak pull di sampeyan aja deh, biar sampeyan jg enak ngaturnya. Gitu ya mas.

        Trus tolong info no hp/pin bb sampeyan jg boleh utk konfirmasi. Thanks mas.

        But, pls keep off the record ya, only u n me aja yg tau.

        Oke mas, kutunggu infonya.

        Thanks.

      .

        Afandi Kusuma dibagikan juga..

   .

        Anwar Diningrat pokoke melu.....

        .

        Tjiptoadi Nugroho Wah sayang guru guru ada halalbihalal diluar kota minggu baru datang

   .

        Slamet Harsono Tidak apa2 pak Cipto, memang kemarin itu diputuskan ndadak, ngejar teman2 sebelum mereka balik bekerja kembali di hari Senin, sehingga mungkin kalo ditetapkan hari Minggu, akan banyak pula yg berhalangan karena mengejar transportasi balik.

        Ya utk awalan saja pak, semoga di tahun depan bisa bersinergi dengan bapak ibu guru yg sangat kami kangeni...

.

        Nashirudin Baihaqi Nggih pak Cipt , mboten nopo2 ... padahal pak Cipto mau saya ajak duet hehehehe.... betul seperti pendapat mas Slamet Harsono semua ndadak , spontanitas tanpa panita resmi .tapi optimis semua jalan lancat , termasuk di dorong Doa dari para Guru yang kami sayangi...;.
.

        Amin Makhtum HADIR.... kesempatan njaluk sepuro,,karo guru2
.

        Tjiptoadi Nugroho Okeylah semoga sukses

       .

        Nashirudin Baihaqi Alhamdulillah semakin banyak yang mengkonfirmasi kehadiran .@Amin Makhtum kesempatan pula mohon maaf kepada semua yang pernah kita kenal .

     .

        Helmy Hutama Diusahakan hadir....

        .

        Septi Elyska Bagus Sismianto ‎Helmy Hutama ente wajib teko cuk eh cak

        .

        Anang Tristianto boleh thu acaranya, siap datang klo dak ada halangan..mas2 semuanya.

 .

        Slamet Harsono Kayaknya tidak diformalkan kok mas Anang utk acaranya, hanya kangen2an aja setelah sekian lama..

        .

        Firman Nashir Mas haq nok masjid. Lak ga iso nyanyi nyanyi tiwas q ngapal no lagu kereta malam

       .

        Nashirudin Baihaqi Neng pelataran masjid kang nashir ,jadi iso neng taman ,iso neng endi wae ,lihat kondisi .sampean gak cocok nyanyi .... Cocoke adzan + darus ae ,kang Nashir

     .

        Nashirudin Baihaqi Mas Anang Tristianto acara sederhana ketemuan silaturahmi kangen kangenan setelah puluhan tahun gak bertemu.tapi kalau ada yang bisa gitar , keyboard ...nyanyi-nyanyi , nanti kita usahakan sediakan alat2 sederhana nya .biar lebih rame .

       .

        Agus アグス Sulistiono waduh jadwal kres....insya alloh...

        .

        Noer Hassan sepurane kabeh yoo dulurrr,aku ra iso teko.iki baru balik mudik tekan yogya tanggal 30..wes aku njaluk sepurane sing akeh yooominal aidzin walfaidzin

    .

        Nashirudin Baihaqi Mboten nopo2 mas ,mugi2 yg lain bisa datang .nyuwun doanipun mas...... Mugi2 diantar kita semua saget sukses dunia Akherat.amin

        .

        Simson Wibisono opo isih prei aku yo?

       .

        Nashirudin Baihaqi Mungkin tidak semua berada di sini (FB).kepada rekan2 semua,mohon di kabarkan ke rekan2 yg lain di luar FB ,baik sms atau media lain .agar pertemuan semakin semarak .amin ...

      .

        Siwi Elha acarane keren, cuma nyuwun duka dereng saged hadir :(( krn masih mudik...

        .

        Totok Subagyo Insya'allah hadir...86

        .

        Nashirudin Baihaqi Alhamdulillah ... Terima kasih atas respon "Like"nya sebagai tanda konfirm utk bisa datang pada acara kecil kita nanti .semoga bermanfaat untuk semuanya .amin .. Amin ... Mohon maaf lahir dan Bathin....

      .

        Choirul Roziqin Mohon maaf Mas gak bisa hadir, baru pulang tgl 28

        .

        Firman Nur Aflah belum libur aku mas bro... so titip salam buat rekan2 elektrik

      .

        Septi Elyska Bagus Sismianto up

        .

        Nashirudin Baihaqi Update : utk acara Tgl 25 Agustus 2012 halal bihalal alumni .konsumsi snack + minum siapp utk 100 orang .kita siapkan sound jika di butuhkan .mohon bantuan di lapangan utk menata dan mempersiapkan .terima kasih dulur2.kalau saya kerja sendiri gak bakal mampu tanpa bantuan sederek sedoyo ....

        .

        Septi Elyska Bagus Sismianto insya ALLAH aq bantu mas

        .

        Afandi Kusuma hari ini aku coba sms semua teman yang aku ada nomor HP-nya. sekedar untuk mengingatkan acara ini.

       .

        Nashirudin Baihaqi Terima kasih atas Bantuan nya semua .

        Semoga ,walaupun yg hadir nanti tidak terlalu banyak.Insya Allah bermanfaat utk semuanya.semoga walaupun yg konfirm dikit ,nanti akan banyak yg bia hadir tanpa "like" disini .amin amin ...

        .

0 komentar:

Posting Komentar

 
© 2017 Catatan Afandi Kusuma | www.ok-rek.com | Furniture.Omasae | JayaSteel | OmaSae | Ok-Rek | Facebook | Twitter | DepoAirIsiUlang